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sábado, 29 de janeiro de 2011

Costelinha de porco na cerveja preta

E aí gente, tudo beleza???
Hoje vim compartilhar com vocês uma receita que fiz testei e acertei de primeira, ficou ótima.
É a costelinha de porco na cerveja preta.



Ingredientes:

1 Costela de porco de 2 Kg
Temperos:
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de açafrão
5 sementes de cardamomo
2 folhas de louro
2 colheres de chá orégano
1 colher se sopa de lemon pepper
sal à gosto
pimenta do reino à gosto
                                                                                      3 dentes de alho amassados
                                                                                       1/2 xícara de chá de vinagre de limão
                                                                                      1 lata de cerveja preta
                                                                                      Batatas  

Modo de Fazer:

Tempere a carne e deixe com o tempero por 24 horas, coloque a carne na assadeira e despeje a cerveja, coloque as batatas e leve ao forno médio com papel alumínio por 1 hora.
Retire o alumínio e deixe no forno alto até dourar e engrossar o caldo.
Sirva com arroz branco e salada.





Um comentário:

Cristiane Félix disse...

Olá Rodrigo, que bacana seu blog.
Essa costelinha deve ter ficado boa demais.
Vou ficar de olho nas suas receitas, adoro cozinhar mas pra carnes nao sou mto boa.
Abraço.
Cris.