Seguidores

sábado, 19 de março de 2011

Salada Marroquina

Simplesmente saborosa e refrescante. Para dias quentes...


Salada Marroquina:

2 xícaras de chá de trigo para quibe (deixar de molho por 3 horas), depois escorrer;
1 peito de frango cozido e desfiado;
2 maçãs vermelhas (sem casca) picadas;
1 pimentão verde picado;
1 xícara (chá) de passas brancas;
1 xícara (chá) de passas escuras;
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
1 xícara (chá) de hortelã picada;
1 x´cara (chá) de salsinha picada;
1 cebola média picada;
suco de 1 limão;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1/2 colher (sopa) de sal;
pimenta do reino;
250 grs. de maionese;

Modo de Fazer:

Numa tigela funda misture todos os ingredientes.
Transfira para uma travessa e sirva gelada.

Bom Apetite!!!

Um comentário:

João disse...

Esta salada faz muito sucesso aqui em casa. Igualzinha a tua só que eu coloco uma maça verde e outra vermelha.
Abs
João