Oi pessoal, e o tempinho por aí está chuvoso?
Aqui está uma chuva deliciosa com um ventinho bem frio...
Clima propício para uma sopinha, um caldo.
Por isso, trouxe um clássico aqui em casa, todos adoram...
Pode-se fazer muitas variações, trocando apenas os ingredientes.
Anotem aí!!!
Caldo de Mandioquinha
1 Kg de mandioquinha
caldo de legumes
cheiro verde à gosto
creme de leite
alho
cebola
azeite
linguicinha fina defumada
Modo de Preparo:
Cozinhe as mandioquinhas em água o suficiente, acrescente 2 caldos de legumes.
Em outra panela, coloque um fio de azeite, doure o alho, a cebola, e dê uma fritada na linguiça cortada em rodelas finas.
Acrescente a mandioquinha já cozida e batida no liquidificador com o próprio caldo do cozimento.
Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o cheiro verde, e sirva acompanhado de lascas de parmesão e croutons.
*As variações das quais citei, é que ao invés da linguicinha, pode ser carne moída, carne em tirinhas, frango desfiado, linguiça toscana, bacon, enfim, é só usar a imaginação e o que tiver na geladeira.
Abraços
3 comentários:
Rodrigão,
Obrigada pela visita e pelo comentário.
Aparaceça sempre que quizer, pois será sempre benvindo.
Abraços
Olá
Boa Noite,
Retribuindo sua visita, vem conhecer seu blog, que por sinal é muito bom, e desejar boa sorte!
Até mais
Abraço
Renata
Hunnn, bom demais, sô!!
Já copiei
Abs
João
Postar um comentário