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domingo, 3 de abril de 2011

Rocambole de carne recheado com purê de mandioquinha salsa

Oi galera,
Semana passada fiz uma receita um tanto conhecida por muitos, mas totalmente incrementada por mim.
Foram feitos vários testes até chegar a essa perfeição modesto.
Fiz para amigos, na área da família Pavan, que aliás é uma área deliciosa, e deixo aqui um abraço para minha amiga Mércia, cozinheira de primeira.
Agora vamos ao que interessa, a receita, e depois comer comer comer...

Ingredientes:

1 kg de patinho moído 2 vezes
1 pacote de creme de champignon (ou variedades)

100 grs de azeitona picada
200 grs de presunto
200 grs de mussarela
4 mandioquinhas salsa
1 colher de manteiga MOCOCA
1 creme de leite MOCOCA
100 grs de bacon
3 queijos de coalho




Modo de Preparo:

Em uma tigela misture com as mãos a carne com o creme de champignon. Abra um plástico na bancada e abra a carne.
Frite o bacon e escorra.
Faça o purê de mandioquinha, usando a manteiga e o creme de leite, e acrescente o bacon.
Coloque sobre a carne, ao centro, o presunto, a mussarela, o purê, a azeitona e por fim o queijo de coalho.
Siga esta ordem.
Enrole a carne, como de costume.
Embale em plástico celofane para forno (se não encontrar pode ser alumínio), asse em forno quente por aproximadamente 45 minutos, depois tire o plástico e deixe dourar.
Servi acompanhado de arroz branco, creme de milho e uma salada.

Obrigado a todos que estiveram presentes, e até a próxima comidaiada, eita povo que come.

Abraços

9 comentários:

VOVÓ CRISTINA disse...

Olá querido, claro que não abandonei seu blog, imagina....sabe o que é?
Esotou morando em Manaus, aqui tem dias que só promessa para fazer a internet funcionar, as vezes consigo colocar uma receita no ar e mal consigo visitar alguns blogs amigos.
Mas vcs todos moram no meu coração, tá? Adorei esse rocambole, nunca fiz mas com esse capricho todo, com certeza já estou copiando suas dicas.
Boa semana pra vc e sua família!
Com carinho da Vovó!

João disse...

Nossa! Esse "trem" deve ficar bom demais, sô!!

Abs
João

Sabores e Sons disse...

Olá Rodrigo!
O SC Gourmet vai ser com toda certeza excelente.
A distancia realmente é meio complicada, mas...esperamos participar dele, assim as novidades e dicas que pegarmos lá estaremos postando no blog!
Sinta-se participando de algum modo então! he he he!
Tudo de bom!
Uma ótima semana!
Abraços,
Sabores e Sons!

Sabores e Sons disse...

Olá Rodrigo,
O SC GOURMET realmente promete ser um excelente evento!
A distância complica um pouco a participação de todas as pessoas que gostariam de estar presente. Acredito que participaremos de pelo menos um dos eventos que acontecerão. Postaremos, as dicas e novidades que iremos ver por lá, em nosso blog!
Poderá se sentir aque participou de algum modo do evento pelo menos!
Tudo de bom!
Obrigada por acessar nosso blog!
Uma ótima semana!

Dri Dauzacker disse...

Hummm, parece delicioso! E super prático... adorei!
Bjim

Edson disse...

Nossa deu agua na boca , eu adoro comida principalmente receitas novas, Rodrigão faz um desse e me convida pra comer kkkk Grande abraço irmao...

Edson disse...

Eu inventei um nome pra essa delicia pode ser Rodrigão Atomico
kkk

Edson disse...

Eu inventei um nome pra essa delicia pode ser Rodrigão Atomico
kkk

Zi disse...

Amei essa receita! vou copiar!
Consegui o tel da loja lá do Mercado Central que vc me pediu... tá lá no meu escritório e vou anotar para não esquecer! abraços Zí