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segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Pernil à La Fourlin

Esta receita é uma homenagem ao meu amigo Fourlin, que trabalha num dos melhores bancos do Brasil, a Cocred aumenta o limite aí Celso...

Pernil à La Fourlin

1 Pernil de porco com osso ( 4Kg) o meu tinha 6 Kg
2 colheres de sopa de suco de limão
5 dentes de alho amassados
1/4 xícara de folha de manjericão picado
1/3 xícara de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
700 ml de cerveja preta
1 xícara de cheiro verde picado

Modo de Preparo:

Com uma faca faça furos em todo o pernil. Tempere-o com suco de limão, alho, manjericão, azeite, sal e pimenta. Deixe marinar por 24 horas na geladeira. Regue-o com a cerveja preta e leve-o ao forno quente 200 graus, pré aquecido coberto com papel alumínio, por quatro horas, regando durante a última hora com o caldo da assadeira. Retire o papel alumínio, aumente o fogo para 250 graus e asse até dourar, espere amornar e com auxílio de um garfo desfie toda a carne, reservando o osso e o caldo que se formar na assadeira.
Em um travessa grande coloque o osso e a carne desfiada, e remonte o pernil.
Polvilhe com cheiro verde.
Sirva com salada, arroz e farofa.

Bom Apetite.


Passo a Passo:


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5 comentários:

VOVÓ CRISTINA disse...

Parabéns pelo blog!!!Estarei por aqui acompanhando as novidades. Sucesso!!!

MARIA disse...

Amei seu cantinho...esse pernil me fez crescer água na boca!!!
um beijo. (Maria)

Iliane disse...

hummm..que maravilha de pernil..parabens...um abraço

Duxa disse...

Oi Rodrigo, já te estou seguindo, gostei muito do seu blog, deixo o convite para você visitar o meu;)
Esse pernil é trabalhoso, mas tem um resultado bem original!
Um beijinho:)

cozinhadaduxa

Teresa Newman disse...

Rodrigo parabens pelo blog, sua cozinha é maravilhosa.