Seguidores

domingo, 19 de dezembro de 2010

Sobrecoxa ao coalho com molho nobre

E aí gente, beleza...
Vai aí mais uma receita de minha autoria, fiz ontem, e ficou muito bom, acertei de primeira.

Sobrecoxas ao Coalho com Molho Nobre:

Ingredientes:

Para o Frango:

1 Kg de Sobrecoxa
3 Espetinhos de queijo coalho
Alcaparras
2 Limões
1 Cebola
4 dentes de Alho
Pimenta do reino e sal à gosto

Para o Molho:

1 Lata de creme de leite
150 g de ervilha fresca
1\2 talo de alho poró
150 g. de bacon picado
Cebolinha picada
sal a gosto

Modo de fazer:

Tempere as sobrecoxas


Recheie com alcaparras



 E queijo coalho picado 

Feche as sobrecoxas


E costure


Coloque-as na assadeira


Cubra com alumínio e leve ao forno por 30 minutos



 Retire o alumínio e deixe dourar

Faça o molho, fritando o bacon e acrescentando o  restante dos ingredientes na manteiga


 Acrescente o creme de leite

Sirva com arroz
 Bom Apetite !!!

Um comentário:

Iliane disse...

que otima receita essa..adoro frango..