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terça-feira, 26 de abril de 2011

Sobrecoxa Recheada

 Oi gente! Desculpem a sumidinha,é que nesse feriadão eu fui pra praia. Num é o lugar que eu mais amo,mas tinha que mostrar pro meu filho como é , ele gostou muito,mas prefere o mato,rancho,pousada,fazenda, igual ao pai.
Quem ainda não está participando do sorteio corre lá na fran http://www.mundinhodafran.blogspot.com/  e concorra.boa sorte.
Sejam bem vindos os novos seguidores, mas tomem cuidado, esse blog é viciante.KKKKKKRSRSRSR 
Agora vamos ao que interessa realmente,comer-comer-comer-comer.....


                                          SOBRECOXA A MILANEZA RECHEADA


rende 5 porções

Ingredientes

5 sobrecoxas de frango 
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora à gosto
5 fatias de presunto
5 fatias de mussarela
1 ovo batido
3/4 xicara de farinha de rosca
3 xicaras de chá de óleo para fritura 

Modo de Preparo


Descongele as sobrecoxas, retire o osso e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Tampe e reserve na         geladeira por 2 horas.

Sobre uma tábua de cozinha, recheie cada uma com uma fatia de presunto e uma de mussarela.



Enrole e feche-as com a ajuda de um palito de dente. Passe-as pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.



Numa panela média, aqueça o óleo e frite 2 unidades de cada vez, em fogo médio por 10 minutos.



Vire na metade do tempo, transfira para uma vasilha com papel-toalha e sirva com arroz à grega, purê de batatas e brócolis cozidos no vapor.




Essa receita é pra comer de olhos bem abertos,bom apetite. 




Sobrecoxas recheadas com presunto e queijo mussarela e empanadas: uma surpresa na mesa e um sucesso na boca!

10 comentários:

Andreia Braga disse...

Que linda foto e com certeza a receita deve ser maravilhosa. Ja esta anotada!

Bjs

Andreia Braga

Fabiana disse...

Rodrigão,
Tenho que concordar com você....
já estou ficando viciada...kkkkkk
E essa mussarela chorando no seu prato, me deixou com agua na boca.
beijos

chica disse...

hmmmmmmmmmmmmmm...uma delicia isso!

Dá um trabalhinho, mas vale! abraço,chica

Nani disse...

Eu costumo fazer a coxa recheada, nunca tentei a sobrecoxa, bom saber que agora aproveito as duas!
Abraços

Roberta Danemberg disse...

Nossa! Essa foto abriu um apetite voraz aqui. Tudo bem que ainda não almocei, mas nem me lembrava mais. rs
Nossa! Descobri seu blog pelo da sua esposa (deu certo a casadinha de seguidores, rs) e estava juntamente na dúvida entre colocar receitas no meu blog de esposa ou fazer um separado e estou cada vez mais convencida de que é melhor separar mesmo, até para dar mais destaques à comilança. rs
O que acha?
Conta aí um pouquinho da experiência do blog. :)
Abs.,
A folgada que não pára de falar e perguntar. :)))

Roberta Danemberg disse...

Ah, acabei de mandar pro Twitter e para o Facebook. Sua foto de conquistou. rs
Sua mulher lendo isso vai achar que estou dando mole, mas é só a o frango recheado, tá? kkkkk

Cantinho da Jana!!! disse...

Olá....realmente essa receita é de babar...
Por coincidência fiz essa semana essas sobrecoxas...
Uma delícia de receita com certeza...


bjim

Ricely Fernandes disse...

Adorei essa receita, vai direto pro meu caderninho!!!

Bjs Ricely

http://nutrymania.blogspot.com/

João disse...

Lindo prato e com aparência de saboroso. Afinal não é tão trabalhoso de mintar, não!
Forte abraço
João

João disse...

Fiz, ficou uma delícia!
Obrigado, amigão.
abs
joão